西河底镇

西河底镇:以“汛”为令 闻“汛”而动

发布日期: 2021-07-22 发布机构: 西河底镇

    人民至上,生命至上。自汛情爆发以来,西河底镇党委政府高度重视防汛救灾工作,多次召开紧急会议,对全镇的防汛救灾工作再部署、再安排,为保障人民群众生命财产安全贡献力量。

    7月18日下午,镇党委书记毕东风同志来到西河底中学看望首批危房群众,并查看学校安置点的筹备情况。

    以“汛”为令,闻“汛”而动。7月18日,学校党支部接到镇党委政府的安置任务后,立刻作出响应,党员教师郭志斌、侯明生等主动请缨,及时腾空宿舍,清理消毒,整理床铺,发放生活用品,全力为避险群众提供舒适的生活环境尽心尽责。

    情系百姓送温暖,关怀备至暖人心。几天来,镇党委书记毕东风带领党政班子的专程看望,校党支部及后勤人员的热情服务,极大地感动着每一个安置群众。

    截至7月22日早晨,西河底中学已经安置全镇各村转移来的 50多名群众。学校的党员教师将继续努力,为防汛救灾做贡献。