西河底镇

龚运林副县长深入西河底镇代表联络站接待群众

发布日期: 2021-07-16 发布机构: 西河底镇

    为更好发挥人大代表作用,进一步强化人大代表与选民的沟通联系,密切同选民的联系,听取和反映选民对各方面工作的意见和要求,7月15日上午,陵川县副县长龚运林同志深入西河底镇人大代表工作室开展了接待选民活动。

    接待过程中,各位选民畅所欲言,分别就优化营商环境、道路交通安全、“六乱”整治,土地流转整合和基础设施建设等方面提出问题诉求和意见建议,龚县长耐心倾听选民意愿,详细询问问题细节,认真做好记录,积极回应选民提出问题,对于现场未能解决的,将形成代表建议及时转交有关部门答复办理,力争将问题妥善解决。 

    最后,龚县长表示,人大代表接待选民活动是代表联系群众的重要途径,人大代表们要提高思想认识,高度重视人大代表接待选民活动,在与群众面对面交流中知民情解民忧,积极收集群众意见建议,认真履行好代表职责,做到事事有答复,件件有落实,切实解决群众急难愁盼问题,真正践行人民至上的发展思想。