陵川县人民政府

县发改能源粮食系统召开疫情防控和安全生产工作落实会

发布日期: 2022-04-08 发布机构: 县政府

4月8日,县发改能源粮食系统召开疫情防控和安全生产工作落实会,县委常委、常务副县长毋胜利出席会议并讲话。

会议传达学习了省、县疫情防控落实会议和有关文件精神,并对我县疫情防控和安全生产等当前重点工作进行安排部署。

会议要求,要进一步增强认识,提高站位。认真学习贯彻上级疫情防控相关文件精神,落细落实常态化疫情防控各项工作措施,持续巩固我县来之不易的防控成果。要进一步细化分工,压实责任。重点工作要拉出清单、形成台账、责任到人,常态化抓好能源保供、物资储备、应急处置等重点环节。要进一步加强协调,形成合力。积极做好社区、企业、服务人员的协调工作,下沉一线发现问题解决问题,共同凝聚起抗击疫情的强大合力。要进一步强化统筹,稳定经济。快速适应当前复杂多变的外部环境,在防疫、安全和生产找到平衡点,抢抓机遇、勇于担当、积极作为,为我县高质量发展贡献力量。