陵川县人民政府

全县巩固脱贫成果衔接乡村振兴重点工作安排部署会召开

发布日期: 2022-09-23 发布机构: 县政府

9月22日,全县巩固脱贫成果衔接乡村振兴重点工作安排部署会召开,传达全省乡村振兴系统“决战四季度 打赢翻身仗”动员部署会议精神,并对我县重点工作进行安排部署。市委、市政府乡村振兴第二督导组组长李海,县委副书记常阳出席会议并讲话。县委常委、组织部部长吉东剑主持会议,县委常委、古郊乡党委书记王嘉,副县长赵永胜参加会议。

李海要求,陵川县要深刻领会乡村振兴和督导工作目标的一致性,紧盯督导重点,聚焦目标任务、关键环节,列出任务清单、责任清单,积极主动抓好整改。督导组将及时指出存在的问题并提出整改意见,共同努力推动陵川乡村振兴工作取得新成效。

常阳要求,要提高政治站位,抓好时间节点,重点做好防止返贫致贫动态监测帮扶、产业发展和务工就业、易地搬迁后续扶持工作、巩固拓展“三保障”成果和两个考核准备等相关工作,以优异成绩和良好风貌为全方位推动高质量发展建设共同富裕新陵川而努力奋斗。