陵川县人民政府

我县召开2022年主要城建项目进展情况推进会

发布日期: 2022-05-17 发布机构: 县政府

5月17日,我县召开2022年主要城建项目进展情况推进会,县委常委、常务副县长毋胜利出席会议并讲话。

会议听取了项目进展情况的汇报,相关单位进行了汇报发言。

会议强调,全县各级各部门要高度重视,提高思想认识,坚持问题导向,结合我县实际情况和发展定位,扎扎实实开展好各项工作。要科学组织施工,加快工程进度,已完工和即将完工的项目尽快组织验收,未完工的要严格按照时间节点,拉出清单,倒排工期,加快推进。要紧抓工程质量,各项目主管部门、建设单位、监理单位要各负其责、各尽其职,对各个环节严格把关,确保工程质量。要死守工程安全,严格落实“两个主体”责任,严密排查安全隐患,认真落实各项防护措施,加强现场管理,坚决杜绝安全事故发生。要强化统筹协调,优化资源配置,主动靠前服务,形成工作合力,确保重点项目建设顺利推进。