陵川县统计局

陵川县统计局召开“学党史、开新局”集中研讨暨上半年工作汇报会

发布日期: 2021-06-23 发布机构: 陵川县统计局

    

    根据全县党史学习教育安排,结合前半年经济运行情况,为确保党史学习教育促进统计业务发展,圆满完成“双过半目标。6月22日,县统计局组织召开“学党史、开新局”集中研讨暨上半年工作汇报会,全体干部职工参加会议。

会上,各股室长围绕年初目标职责、对照党史学习教育安排,重点围绕补考进位工作作了全面总结,并提出下半年工作计划及举措。局党组书记、局长徐静对12个股室上半年的工作给予充分肯定,并结合当前统计工作面临的形势及全年补考进位目标,提出“六个进一步”工作要求。要进一步加强专业知识学习,做统计领域的行家里手;要进一步加强沟通协调,及时了解情况;要进一步加大培训指导,做到应统尽统;要进一步加强调查研究,做企业和百姓的贴心人;要进一步加强数据核查,树立统计权威;要进一步提高政治站位,不断提高统计履职能力,为全县“十四五”转型出雏形迈好第一步、全县补考进位工作贡献力量,彰显统计人的担当。